Modul Nr. 5641

Festlegen von Tageszielen

Mit der Anleitung in diesem Abschnitt können Sie die täglichen Zielwerte für Distanz, Kalorien und Schrittzahl festzulegen.

Die möglichen Einstellbereiche für die einzelnen Modelle sind unten aufgeführt.

• Distanz: Bis zu 199,0 km in 1,0-km-Einheiten
  • Kalorien: 60.000 kcal in 10-kcal-Einheiten
  • Schritte: 99.900 Schritte in 100-Schritte-Einheiten

Sie können die Distanz- und die Kalorieneinheiten auswählen, die Sie verwenden möchten.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken aufhört.

5641_SET_comon

3.Drücken Sie (A).

Sie können den angezeigten Bildschirm verwenden, um die Distanzeinheit festzulegen.

4.Drücken Sie (E), um [km] (Kilometer) oder [mi] (Meilen) auszuwählen.

5641_24_fl_LifeLog_EN

5.Drücken Sie (D).

Im angezeigten Bildschirm können Sie einen Zielwert für die Distanz festzulegen.

5641_20_LifeLog_EN

6.Verwenden Sie (E) und (B), um einen Wert für die Zieldistanz einzugeben.

7.Drücken Sie (D).

Im angezeigten Bildschirm können Sie einen die Kalorieneinheit festzulegen.

8.Verwenden Sie (E), um [kcal] (Kilokalorien) oder [kJ] (Kilojoule) einzugeben.

5641_21_fl_LifeLog

9.Drücken Sie (D).

Im angezeigten Bildschirm können Sie einen Tageszielwert für Kalorien festlegen.

5641_22_LifeLog

10.Verwenden Sie (E) und (B), um einen Kalorienzielwert einzugeben.

11.Drücken Sie (D).

Im angezeigten Bildschirm können Sie einen Tageszielwert für die Schrittzahl festlegen.

5641_23_LifeLog

12.Verwenden Sie (E) und (B), um einen möglichen Zielwert für die Schrittzahl einzugeben.

13.Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.