Modul Nr. 5641

Erstellung Ihres Profils

Sie können Einstellungen für die unten aufgeführten Profilangaben auf der Uhr konfigurieren.

• Höhe
  • Gewicht
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Höheneinheit
  • Gewichtseinheit

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken aufhört.

5641_fl_SET_sec_comon

3.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Zielstrecke angezeigt.

4.Drücken Sie (D) fünfmal.

Sie können den angezeigten Bildschirm verwenden, um die Höheneinheit festzulegen.

5.Drücken Sie (E), um [cm] (Zentimeter) oder Fuß und Zoll auszuwählen.

5641_69_fl_EN_Profile

6.Drücken Sie (D).

Auf dem angezeigten Bildschirm können Sie Ihre Größe eingeben.

5641_63_Profile_comon

7.Geben Sie mit (E) und (B) Ihre Höhe ein.

• Wenn Sie Fuß und Zoll als Höheneinheit ausgewählt haben, sollten Sie auch einen Zollwert angeben. Um zur Fußeinstellung zurückzukehren, drücken Sie (D).

8.Drücken Sie (D).

Auf dem angezeigten Bildschirm können Sie die Gewichtseinheit angeben.

9.Drücken Sie (E), um [kg] (Kilogramm) oder [lb] (Pfund) auszuwählen.

5641_70_fl_EN_Profile

10.Drücken Sie (D).

Auf dem angezeigten Bildschirm können Sie Ihr Gewicht aufzeichnen.

5641_64_Profile_comon

11.Geben Sie mit (E) und (B) Ihr Gewicht ein.

12.Drücken Sie (D).

Auf dem angezeigten Bildschirm können Sie Ihr Geschlecht eingeben.

5641_65_Profile_comon

13.Drücken Sie (E), um [M] (männlich) oder [F] (weiblich) auszuwählen.

14.Drücken Sie (D).

Auf dem angezeigten Bildschirm können Sie Ihr Geburtsjahr eingeben.

5641_66_Profile_comon

15.Geben Sie mit (E) und (B) einen Wert für den Breitengrad ein.

16.Drücken Sie (D).

Auf dem angezeigten Bildschirm können Sie Ihren Geburtsmonat eingeben.

5641_67_Profile_comon

17.Geben Sie mit (E) und (B) einen Wert für Ihren Geburtsmonat ein.

18.Drücken Sie (D).

Auf dem angezeigten Bildschirm können Sie Ihren Geburtstag eingeben.

5641_68_Profile_comon

19.Geben Sie mit (E) und (B) einen Wert für Ihren Geburtstag ein.

20.Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.