Modul Nr. 5641

Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Das Zifferblatt der Uhr kann beleuchtet werden, damit es bei Dunkelheit abgelesen werden kann.

Manuelles Beleuchten des Zifferblatts

Drücken Sie (B), um die Beleuchtung einzuschalten.

• Wenn die Beleuchtung eingeschaltet ist, schaltet sie sich automatisch aus, wenn eine der folgenden Benachrichtigungen erklingt.
  • Alarme
  • Timer-Alarm
  • Auto Lap-Benachrichtigung
5641_72_LT_Intro

Beleuchten des Zifferblatts, wenn Auto-Beleuchtung aktiviert ist

Wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist, wird die Ziffernblattbeleuchtung eingeschaltet, wenn die Uhr in einem Winkel von 40 Grad oder mehr gehalten wird.

Light_a

Konfigurieren der Einstellung für die Auto-Beleuchtung

Wenn Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang im Uhrzeitmodus gedrückt halten, wechselt die Auto-Beleuchtung zwischen aktiviert und deaktiviert.

• [LT] wird angezeigt, wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist.
  • Wenn Sie die Funktion nicht manuell deaktivieren, bleibt die Auto-Beleuchtung für ca. sechs Stunden aktiviert. Danach wird sie automatisch deaktiviert.
5641_73_LT_Intro

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken aufhört.

5641_SET_comon

3.Drücken Sie neun Mal (D), um [LT] anzuzeigen.

4.Drücken Sie (E), um eine Beleuchtungsdauer auszuwählen.

[1]: 1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[3]: 3 Sekunden lange Beleuchtung

5641_74_LT_Intro

5.Drücken Sie zweimal (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.