Modul Nr. 5641

Anzeigen von Datensätzen

Gehen Sie wie folgt vor, um die Zwischenzeiten und Rundenzeiten anzuzeigen.

1.Wechseln Sie in den Abrufmodus.

Neben der Gesamtzeit kann die Uhr auch die Gesamtdistanz, die durchschnittliche Pace oder die gesamten Kalorien anzeigen.

• Sie können zwischen den Displays wechseln, indem Sie (C) drücken.
5641_34_fl_ST

2.Drücken Sie (E).

Dadurch werden Details zu den letzten Trainingsdaten angezeigt.

• Sie können zwischen den Displays wechseln, indem Sie (C) drücken.
5641_35_fl_ST
  • Drücken Sie (A), um für die Anzeige des Messwerts zwischen der Runden- und Zwischenzeit zu wechseln.
5641_36_fl_ST

3.Drücken Sie (E), um durch die Messzahlen zu navigieren.

• Bei dem Drücken von (E) wird von [L01] zum nächsten Messwert umgeschaltet.
5641_37_fl_ST
  • Wenn Sie während der Anzeige des letzten Datensatzes (E) drücken, wird der Bildschirm Gesamtzeit angezeigt.