Modul Nr. 5641

Empfang von Telefon-benachrichtigungen

Sie können Ihre Uhr verwenden, um Benachrichtigungen über eingehende Anrufe, eingehende E-Mails, Social-Media-Ereignisse und andere Ereignisse von einem mit der Uhr verbundenen Telefon über Bluetooth zu empfangen.

• Um Benachrichtigungen von Ihrem Telefon zu erhalten, müssen Sie die Uhr mit dem Telefon koppeln.

Die neuesten Benachrichtigungsinformationen werden im Uhrzeitmodus angezeigt.

5641_58_Notice

Dieser Indikator:

Bedeutung:

5641_icon_Mail

E-Mail

5641_icon_SNS

SNS

5641_icon_Phone

Eingehende Anrufe, verpasste Anrufe

5641_icon_Schedule

Zeitplan

5641_icon_Check

Sonstiges

Benachrichtigungsanzeigen werden gelöscht

Durch Drücken einer beliebigen Taste werden die Benachrichtigungsanzeigen gelöscht. Sie werden auch automatisch gelöscht, wenn Sie 30 Sekunden lang keine Bedienungsvorgänge durchführen.