Modul Nr. 5641

Einstellen der Uhrzeit über die Uhrbedienung

Wenn Ihre Uhr aus irgendeinem Grund keine Verbindung zu einem Telefon herstellen kann, können Sie Funktionen der Uhr verwenden, um die Einstellungen für Datum und Uhrzeit anzupassen.

Einstellen von Zeit/Datum

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken aufhört.

5641_SET_comon

3.Verwenden Sie (D), um die gewünschte Einstellung, die Sie ändern möchten, anzuzeigen.

• Bei jedem Drücken von (D) werden die Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.
5641_fl_seting_Item

4.Konfigurieren Sie die Datums- und Uhrzeiteinstellungen.

• Wenn die Sekunden blinken, werden sie durch Drücken von (E) auf 00 zurückgesetzt. Der Wert 1 wird den Minuten hinzugefügt, wenn sich die Sekundenanzeige zwischen 30 und 59 Sekunden befindet.
  • Um andere Einstellungen als die Sekunden zu konfigurieren, verwenden Sie (E) und (B).

5.Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um die Uhrzeit- und Datumseinstellungen auszuwählen.

6.Drücken Sie zweimal (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Umschalten zwischen 12-Std.- und 24-Std.-Uhrzeitformat

Sie können entweder das 12-Stunden-Format oder das 24-Stunden-Format für die Zeitanzeige auswählen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken aufhört.

5641_SET_comon

3.Drücken Sie drei Mal (D), bis [12H] oder [24H] auf dem Display blinkt.

5641_11_TimeAdjust

4.Drücken Sie (E), um [12H] (12-Stunden-Uhrzeitformat) bzw. [24H] (24-Stunden-Uhrzeitformat) auszuwählen.

5.Drücken Sie zweimal (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.