Modul Nr. 5636

Einstellen der Uhrzeit über die Uhrbedienung

Wenn Ihre Uhr aus irgendeinem Grund keine Verbindung zu einem Telefon herstellen kann, können Sie Funktionen der Uhr verwenden, um die Einstellungen für Datum und Uhrzeit anzupassen.

Auswählen der Zeitzone Ihrer Heimatstadt

Gehen Sie wie in diesem Abschnitt beschrieben vor, um die Zeitzone der Stadt einzustellen, die Sie als Heimatstadt verwenden möchten.

1.Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend auf die zweite Raststellung heraus.

Der Sekundenzeiger zeigt die aktuell ausgewählte Zeitzone an, während der Moduszeiger die aktuelle Sommerzeiteinstellung anzeigt.

• Die Zeitzone wird als Zeitverschiebung angegeben. ±0 Stunden werden angezeigt, wenn der Sekundenzeiger auf 12 Uhr zeigt. Zeigt er auf eine Zeit rechts oder links neben 12 Uhr, so werden andere Verschiebungen angegeben. Für Informationen über die Zeitzonenpositionen, klicken Sie auf den Abschnitt unten.

Tokio (+9 Zeitverschiebung)

5636_11_ATDS

2.Drehen Sie die Krone, um die Zeitzone zu ändern.

3.Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.

Anpassen von Uhrzeit- und Datumseinstellungen

1.Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend auf die zweite Raststellung heraus.

Der Sekundenzeiger zeigt auf die aktuell ausgewählte Zeitzone.

• Der Moduszeiger zeigt auf die Sommerzeiteinstellung für die aktuell ausgewählte Heimatstadt.
5636_12_ATDS

2.Halten Sie (C) mindestens eine Sekunde lang gedrückt.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf die 12-Uhr-Position bewegt und die Minuteneinstellung möglich wird.

3.Drehen Sie die Krone, um die Minuteneinstellung zu ändern.

4.Drücken Sie (C).

Der Stundenzeiger verschiebt sich etwas, was darauf hinweist, dass die Stundeneinstellung aktiviert ist.

5.Drehen Sie die Krone, um die Stundeneinstellung zu ändern.

6.Drücken Sie (C).

So können Sie die 10er-Stelle des Jahres einstellen.

7.Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger auf die gewünschte Einstellung für die 10er-Stelle des Jahres zu bewegen.

5636_13_ATDS

8.Drücken Sie (C).

So können Sie die Einerstelle des Jahres einstellen.

9.Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger auf die gewünschte Einstellung für die Einerstelle des Jahres zu bewegen.

5636_14_ATDS

10.Drücken Sie auf (C).

So können Sie den Monat einstellen.

11.Drehen Sie die Krone, um den Monat zu ändern.

5636_15_ATDS

12.Drücken Sie auf (C).

Der Moduszeiger verschiebt sich etwas, was darauf hinweist, dass die Tageseinstellung aktiviert ist.

• Eine Änderung der Datumseinstellung führt dazu, dass der Moduszeiger sich wiederholt dreht.

13.Drehen Sie die Krone, um den Tag zu ändern.

5636_16_ATDS

14.Sobald Sie die Uhrzeit auf das Zeitsignal abgestimmt haben, drücken Sie die Krone wieder hinein, und verriegeln Sie sie.

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung (Heimatstadt)

Die aktuelle Zeiteinstellung der Uhr kann bei Bedarf zur Sommerzeit geändert werden.

[STD]: Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

[DST]: Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

1.Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend auf die zweite Raststellung heraus.

Der Sekundenzeiger zeigt auf die aktuell ausgewählte Zeitzone.

• Der Moduszeiger zeigt auf die Sommerzeiteinstellung für die aktuell ausgewählte Heimatstadt.

2.Halten Sie (B) mindestens eine Sekunde lang gedrückt.

Jedes Mal, wenn Sie (B) mindestens eine Sekunde lang gedrückt halten, wechselt die Sommerzeiteinstellung zur nächsten verfügbaren Option.

5636_17_ATDS

3.Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.