Modul Nr. 5636

Verwenden der Krone

Die Krone dieser Uhr ist mit einem Gewinde befestigt. Um sie zu verwenden, müssen Sie sie zunächst links herum (auf Sie zu) drehen, um sie zu lockern.

crown_caps

Schneller Vorlauf/schneller Rücklauf

ope_caps_crown_new

Drehen Sie die Krone nach dem Herausziehen bis zum ersten oder zweiten Klick mehrmals kurz in eine Richtung, um jeweils einen schnellen Vor- oder Rücklauf zu starten. Wenn ein schneller Vorlauf ausgeführt wird und Sie die Krone weiter schnell drehen, wird die Geschwindigkeit des Vorlaufs erhöht.

Schnellen Vor-/Rücklauf anhalten

Drehen Sie die Krone in die entgegengesetzte Richtung, oder drücken Sie eine beliebige Taste.