Modul Nr. 5636

Vorsichtsmaßnahmen beim Signalempfang

• Wenn die Uhr nicht in der Lage ist, die Zeit gemäß einem Kalibrierungssignal anzupassen, beträgt die durchschnittliche Genauigkeit der Zeitmessung ca. ±15 Sekunden pro Monat.
  • Bitte beachten Sie, dass ein interner Dekodierungsprozess der Uhr nach dem Signalempfang dazu führen kann, dass die Zeitangabe sich minimal verschiebt (um weniger als eine Sekunde).
  • Unter den unten beschriebenen Bedingungen ist ein Empfang des Zeitkalibrierungssignals nicht möglich.
  • Bei niedrigem Akkuladestand
  • In allen Modi außer dem Kalendermodus
  • Solange die Stromsparfunktion, Stufe 3, aktiv ist
  • Wenn die Krone herausgezogen ist
  • Während ein Timer-Countdown durchgeführt wird
  • Wenn sich die eingestellte Heimatstadt in einer Zeitzone befindet, in der das Zeitsignal nicht empfangen werden kann
  • Wenn sich die Uhr außerhalb des Empfangsbereichs des Zeitsignals befindet
  • Solange der Flugzeugmodus aktiviert ist
  • Wenn der Empfang erfolgreich war, werden die Zeit- und/oder Datumseinstellungen automatisch angepasst. Im unten genannten Fall wird die Sommerzeit nicht korrekt umgesetzt.
  • Wenn die Start- und Enddaten und -zeiten der Sommerzeit oder andere diesbezügliche Regelungen von Behörden geändert werden
  • Wenn Ihre Uhr mit einem Smartphone verbunden ist, müssen Sie das Smartphone so einstellen, dass CASIO WATCHES Ihre Standortdaten erfassen kann. Selbst wenn Sie sich in einem Gebiet innerhalb des Empfangsbereichs eines Zeitsignals befinden, schlägt der Empfang fehl, wenn die Einstellungen den Signalempfang verhindern.
  • Ab Januar 2020 entfällt in China die Sommerzeit. Wenn China die Sommerzeit zukünftig wieder einführt, ist die für China angezeigte Zeit möglicherweise nicht mehr korrekt.