Modul Nr. 5636

Zurücksetzen der Uhr-Einstellungen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die folgenden Uhr-Einstellungen auf ihre werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen.

• Uhr-Einstellungen
  • Stoppuhr
  • Timer
  • Alarm

1.Wechseln Sie in den Kalendermodus.

2.Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend auf die zweite Raststellung heraus.

3.Halten Sie (A) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger auf die 12-Uhr-Position zeigt.

5636_35_other

4.Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.