Modul Nr. 5636

Vorbereitung

Damit Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie beide Geräte zunächst koppeln. Führen Sie folgende Schritte aus, um die Uhr mit einem Telefon zu koppeln.

Num_circle_1 Installieren Sie die erforderliche App auf Ihrem Telefon.

Um die Uhr mit einem Telefon zu verwenden, tippen Sie zunächst auf einen der nachstehenden Links, und installieren Sie die „CASIO WATCHES“-App auf dem Telefon.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Konfigurieren Sie die Bluetooth-Einstellungen.

Aktivieren von Bluetooth am Telefon.

Num_circle_3 Koppeln Sie die Uhr mit einem Telefon.

Bevor Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie sie zunächst koppeln.

1.Bringen Sie das zu koppelnde Telefon in die Nähe der Uhr (in einen Umkreis von einem Meter).

2.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

3.phone-s Tippen Sie auf App_CWS_btn_plus der „Meine Uhr“ Registerkarte.

4.phone-s Führen Sie den Vorgang aus, der auf dem Bildschirm angezeigt wird, um die Uhr in der CASIO WATCHES App auf Ihrem Smartphone zu registrieren.

5.wat_s Halten Sie (D) mindestens 2,5 Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger auf [C] zeigt.

Wenn eine Verbindung zwischen Uhr und Telefon hergestellt wurde, bewegt sich der Sekundenzeiger auf [C].

• Schlägt die Kopplung fehl, kehrt die Uhr in den Zustand zurück, in dem die Uhr vor diesem Vorgang war. Wiederholen Sie den Kopplungsvorgang von Anfang an.
5636_Cmark_TM