Modul Nr. 5636

Entkoppeln

Um die Uhr von einem Telefon zu entkoppeln, ist sowohl die CASIO WATCHES-Telefon-App als auch die Bedienung der Uhr erforderlich.

Löschen der Kopplungsinformationen aus der CASIO WATCHES-Telefon-App

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Kopplung aufzuheben.

Löschen von Kopplungsinformationen von der Uhr

1.wat_s Halten Sie (C) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um in den Kalendermodus zu wechseln.

2.wat_s Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend auf die zweite Raststellung heraus.

Der Sekundenzeiger zeigt auf die aktuell ausgewählte Zeitzone.

• Der Moduszeiger zeigt auf die Sommerzeiteinstellung für die aktuell ausgewählte Heimatstadt.
5636_22_UMLW

3.wat_s Halten Sie (D) mindestens 10 Sekunden lang gedrückt.

Dadurch werden die Kopplungsinformationen gelöscht. Der Sekundenzeiger zeigt auf [C].

5636_23_UMLW

4.wat_s Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.

Nur für iPhone
Löschen der Kopplungsinformationen auf dem Smartphone

Details zu den Einstellverfahren finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Telefons.

„Einstellungen“ arrowR „Bluetooth“ arrowR Brechen Sie die Geräteregistrierung der Uhr ab.