Modul Nr. 5636

Telefon-Finder

Sie können den Telefon-Finder verwenden, um einen Ton auf dem Telefon auszulösen, damit Sie es leicht finden können. Dieser Ton wird zwangsweise ausgegeben, selbst wenn sich das Telefon im Lautlos-Modus befindet.

1.wat_s Halten Sie (C) mindestens eine Sekunde lang gedrückt.

Hierdurch wechselt die Uhr in den Kalendermodus.

2.wat_s Halten Sie (D) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger auf [C] zeigt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, klingelt das Telefon.

• Es dauert ein paar Sekunden, bevor am Telefon ein Signal ertönt.
5636_Cmark_TM

3.wat_s Drücken Sie eine beliebige Taste, um den Ton auszuschalten.

• Sie können aber nur während der ersten 30 Sekunden nach Beginn der Tonausgabe eine beliebige Taste drücken, um den Telefonton auszuschalten.