Modul Nr. 5636

Anpassen der Ausrichtung von Zeigern und Datumsanzeige

1.Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend auf die zweite Raststellung heraus.

2.Halten Sie (D) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger auf die 12-Uhr-Position zeigt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Sekundenzeiger die 12-Uhr-Position erreicht hat.

Dadurch wird die automatische Ausrichtung des Stunden-, Minuten-, Sekunden- und des 24-Stunden-Zeigers gestartet.

• Nach der automatischen Ausrichtung sollten sich die Zeiger in den unten aufgeführten Positionen befinden.
5636_31_AHDIA

3.Drücken Sie (C).

Prüfen Sie, ob der kleine Stunden-, Minutenzeiger und 24-Stundenzeiger sich auf der 12-Uhr-Position befinden und angehalten sind.

5636_32_AHDIA

4.Wenn der kleine Stunden-, Minutenzeiger und 24-Stundenzeiger sich nicht auf der 12-Uhr-Position befinden, drehen Sie die Krone, um sie auf die 12-Uhr-Position auszurichten.

5.Drücken Sie auf (C).

Überprüfen Sie, ob der Moduszeiger auf der 12-Uhr-Position gestoppt wurde, und prüfen Sie, ob der Tag richtig angegeben ist.

5636_33_AHDIA

6.Wenn der Moduszeiger und/oder die Datumsanzeige nicht richtig ausgerichtet sind, drehen Sie die Krone, um den Moduszeiger auf die 12-Uhr-Position und das Datum in die Mitte des Anzeigefensters zu verschieben.

• Der Bewegungsbereich des Moduszeigers und der Datumsanzeige ist begrenzt, wenn Sie die Krone drehen. Die maximale Links-rechts-Bewegung des Moduszeigers ist in beide Richtungen 180 Grad. Die Datumsanzeige bewegt sich nur geringfügig.
  • Sobald sich der Moduszeiger und die Datumsanzeige in der gewünschten Position befinden, fahren Sie mit Schritt 9 dieses Verfahrens fort. Wenn Sie nicht in der Lage sind, die gewünschten Anpassungen vorzunehmen, gehen Sie zu Schritt 7.

7.Drücken Sie auf (C).

Prüfen Sie, ob die Datumsanzeige „1“ anzeigt.

5636_34_AHDIA
  • Eine Änderung der Datumseinstellung führt dazu, dass der Moduszeiger sich wiederholt dreht. In einigen Fällen kann sich der Moduszeiger ca. 5 Minuten weiter drehen.

8.Wenn „1“ nicht für den Tag angezeigt wird, drehen Sie die Krone, bis „1“ für den Tag angezeigt wird.

• Der Moduszeiger bewegt sich mit der Drehung der Krone. Bewegen Sie den Moduszeiger auf die 12-Uhr-Position.

9.Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.