Trattamento della pila ricaricabile

Trattamento della pila ricaricabile (Si prega di riciclare!)

La pila a ioni di litio incorporata contiene preziose risorse. Quando si è pronti a smaltire l’orologio, seguire le procedure appropriate per riciclare le risorse. Per informazioni circa la procedura appropriata da seguire per lo smaltimento dell’orologio, rivolgersi ad un centro di assistenza autorizzato CASIO o al rivenditore presso cui si è acquistato l’orologio.

Protezione delle proprie informazioni private quando si smaltisce l’orologio

Per assicurare che le proprie informazioni private rimangano private, accertarsi di inizializzare l’orologio mediante le operazioni descritte di seguito prima di smaltire l’orologio.

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app.

2.Scorrere la schermata verso il basso e quindi toccare “Impostazioni”.

3.Scorrere la schermata verso il basso e quindi toccare “Annulla accopp. con tel”. Sulla schermata di conferma che appare, toccare icon_OK_WSDF10.

• Questa operazione riavvia l’orologio. Il riavvio dell’orologio dopo un’operazione di annullamento associazione richiede un certo lasso di tempo, pertanto potrebbe essere necessario attendere un po’.