Modo Doze

Se l’orologio viene lasciato inattivo per 30 minuti circa dopo che è stato rimosso dal polso, esso entrerà nel modo Doze che esegue le operazioni di Android Wear soltanto ad intermittenza allo scopo di conservare la carica della pila. Nel modo Doze, l’orologio visualizza l’ora attuale utilizzando una schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero e riduce la comunicazione con lo smartphone.

Per ritornare dal modo Doze al funzionamento normale, toccare lo schermo a sfioramento dell’orologio o premere il suo pulsante di alimentazione.