Informazioni supplementari

Informazioni sull’Open Source

La CASIO utilizza GPL, LGPL e un altro codice sorgente che viene fornito con licenza open source in questo prodotto. La CASIO rivela il codice sorgente conformemente a ciascuna licenza open source. Per codici sorgente e dettagli su ciascuna licenza open source, visitare il sito web della CASIO. Il codice sorgente è fornito “così com’è” senza alcuna garanzia. Tuttavia, ciò non influisce sulle condizioni di garanzia della CASIO concernenti i difetti del prodotto (inclusi i difetti nel codice sorgente).

Copyright

• Il marchio della parola Bluetooth® e i relativi loghi sono marchi di fabbrica registrati di proprietà della Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi da parte della CASIO COMPUTER CO., LTD. è concesso dietro licenza. Altri marchi di fabbrica e nomi commerciali sono quelli dei rispettivi proprietari.
  • Wi-Fi è un marchio di fabbrica registrato della Wi-Fi Alliance.
  • Android, Android Wear, Google, Google Play, Google Now ed altri marchi sono marchi di fabbrica della Google Inc.
  • iPhone è un marchio di fabbrica o un marchio di fabbrica registrato della Apple Inc. registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi.
  • App Store è un marchio di servizio della Apple Inc.
  • Anche altri nomi di aziende, di prodotti e di servizi utilizzati nel presente manuale possono essere marchi di fabbrica o marchi di fabbrica registrati di altri.

Informazioni sulla normativa

L’orologio è un dispositivo che supporta una maniera di visualizzazione elettronica. Per visualizzare le informazioni sulla normativa, eseguire i punti descritti di seguito.

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app.

2.Scorrere la schermata verso il basso e quindi toccare nella seguente sequenza: “Impostazioni” arrowR “Informazioni” arrowR “Normative”.