Uso dell’app TOOL (Pulsante TOOL)

L’app TOOL è un’app incorporata della CASIO. Essa offre le sei funzioni descritte di seguito.

Bussola

Indica le direzioni e il proprio rilevamento.

img_compass_WSDF10

Altimetro

Misura l’altitudine. È anche possibile vedere i cambiamenti dell’altitudine per le ultime 24 ore sotto forma di un grafico.

img_altimeter_WSDF10

Barometro

Misura la pressione atmosferica. È anche possibile vedere i cambiamenti della pressione atmosferica per le ultime 24 ore sotto forma di un grafico.

img_barometer_WSDF10

Alba/Tramonto*1

Mostra le ore di alba e tramonto e gli azimut per il luogo attuale.

img_sun_WSDF10

Diagramma di marea*1 *2

Mostra un diagramma di marea di un punto (porto) predefinito. Questo può essere usato come informazione di riferimento per la pesca.

img_tide_WSDF10

Diagramma personale*1 *2

Rappresenta graficamente il lasso di tempo nel corso della data attuale trascorso svolgendo le seguenti attività: riposarsi, camminare, correre, viaggiare su veicoli.

img_Tool_ActiveGraph_WSDF10

*1 Può essere usato soltanto mentre l’orologio è connesso ad uno smartphone Android su cui è installata l’app CASIO MOMENT SETTER+. Non può essere usata con uno smartphone Android senza l’app CASIO MOMENT SETTER+ installata o con un iPhone.

*2 Richiede la configurazione di impostazioni mediante l’uso dell’app CASIO MOMENT SETTER+. Per i dettagli, vedere “Impostazioni per il pulsante TOOL e per l’app TOOL”.