Uso del pulsante APP

La pressione del pulsante APP dell’orologio avvia l’app che si è assegnata ad esso. È possibile usare le operazioni descritte di seguito per cambiare l’app assegnata al pulsante APP.

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app. Quindi, toccare “Pulsante APP”.

• Questa operazione visualizzerà una lista di app che possono essere assegnate al pulsante APP.

2.Scorrere la lista di app verso l’alto o verso il basso finché viene visualizzata quella desiderata, e quindi toccarla.