Interpretazione dei dati delle schermate di diagramma

Quattro cerchi concentrici corrispondono a quattro tipi di attività (riposarsi, camminare, correre, viaggiare su veicoli). Lo stare svolgendo una delle quattro attività fa apparire un arco contraddistinto da un colore all’interno del cerchio dell’attività.

img_Tool_ActiveGraph-Number-2_WSDF10

Periodo di tempo trascorso correndo.

Periodo di tempo trascorso camminando.

Periodo di tempo trascorso a riposo. Include il tempo durante il quale l’orologio è stazionario mentre non lo si sta indossando.

Periodo di tempo trascorso viaggiando su veicoli (bicicletta, automobile, treno, ecc.).

Per nascondere l’ora attuale e i tempi di attività

Toccare lo schermo a sfioramento. Per mostrare di nuovo l’ora attuale e i tempi di attività, toccare di nuovo lo schermo a sfioramento.