Ripristino del funzionamento dell’orologio

Se si scopre che l’orologio non funziona normalmente, eseguire i punti descritti di seguito per riavviare l’orologio e quindi provare ad azionarlo di nuovo.

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app.

2.Toccare “Impostazioni”arrowR“Riavvia”.

Se l’operazione sopra descritta non ha effetto per qualche motivo, eseguire il procedimento descritto di seguito per far spegnere forzatamente l’orologio. Dopo che l’orologio si è spento forzatamente, esso si riavvierà automaticamente.

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione finché la visualizzazione diventa bianca (circa 12 secondi).

• Attendere un po’ fino a quando l’orologio non si riavvia automaticamente.