Schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero

L’orologio dispone di un display a cristalli liquidi a doppio strato a colori e in bianco e nero. Il passaggio tra la schermata sul display a cristalli liquidi a colori e quella in bianco e nero può essere eseguita manualmente, ma viene effettuata anche automaticamente in alcuni casi. La seguente sezione spiega quando l’orologio visualizza la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero.

Dopo l’entrata nel modo Orologio

L’orologio utilizzerà la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero per visualizzare l’ora attuale dopo l’entrata nel modo Orologio mediante l’esecuzione dell’app Orologio (vedere “Uso dell’app Orologio”).

Visualizzazione

Operazioni

img_Seg_black_160212_WSDF10_L
  • Le operazioni descritte di seguito possono essere eseguite nel modo Orologio.

Premere (e rilasciare immediatamente) il pulsante di alimentazione:

Accende la retroilluminazione.

Tenere premuto il pulsante di alimentazione:

Chiude il modo Orologio e avvia Android Wear.

• L’orologio non esegue alcuna operazione di notifica mentre si trova nel modo Orologio.

Mentre è selezionato il quadrante di orologio “2 livelli”

Mentre è selezionato il quadrante di orologio “2 livelli” (vedere “Quadranti di orologio CASIO”), la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero visualizzerà l’ora attuale dopo che l’orologio è stato lasciato inattivo per un po’ di tempo.

Visualizzazione

Operazioni

img_real_digital_WSDF10
  • Toccando lo schermo a sfioramento mentre è mostrata la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero la visualizzazione passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi a colori.
  • La visualizzazione non passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero se è visualizzata una scheda di notifica sulla schermata sul display a cristalli liquidi a colori. Se una notifica arriva mentre è visualizzata la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero, l’orologio passerà automaticamente alla schermata sul display a cristalli liquidi a colori e visualizzerà una scheda di notifica.

Mentre l’orologio è nella Modalità cinema

Mentre l’orologio è nella Modalità cinema (vedere “Blocco temporaneo di tutte le notifiche e Disabilitazione della retroilluminazione (Modalità cinema)”), l’orologio utilizza la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero per visualizzare l’ora attuale.

Visualizzazione

Operazioni

img_real_digital_WSDF10
  • L’orologio non esegue alcuna operazione di notifica mentre esso è nella Modalità cinema. Notare inoltre che toccando lo schermo a sfioramento la visualizzazione non passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi a colori.
  • Per chiudere la Modalità cinema, premere il pulsante di alimentazione dell’orologio.

Mentre “Schermo sempre attivo” è NON ATTIVA

Mentre NON ATTIVA è selezionata per l’impostazione “Schermo sempre attivo” sulla schermata “Impostazioni” (vedere “Uso delle “Impostazioni””), l’orologio utilizza la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero per visualizzare l’ora attuale dopo che l’orologio è stato lasciato inattivo nelle condizioni descritte di seguito.

• Quando è visualizzato un tipo qualsiasi di quadrante di orologio
  • Mentre è in esecuzione l’app Attività o qualsiasi altra app che attenua il display automaticamente dopo un lasso di tempo fissato

Visualizzazione

Operazioni

img_real_digital_WSDF10
  • Toccando lo schermo a sfioramento mentre è mostrata la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero la visualizzazione passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi a colori.
  • Anche se una scheda di notifica è visualizzata sulla schermata sul display a cristalli liquidi a colori, la visualizzazione passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero (che non mostra la scheda di notifica). Se una notifica arriva mentre è visualizzata la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero, l’orologio eseguirà un avviso mediante vibrazione ma la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero (che non mostra una scheda di notifica) rimarrà visualizzata.

Quando il livello di carica cala al di sotto del 5%

L’orologio passerà alla visualizzazione dell’ora attuale usando la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero ogni volta che il suo livello di carica cala al di sotto del 5%, a prescindere dal tipo di quadrante di orologio e dalle impostazioni di visualizzazione attualmente selezionati.

Visualizzazione

Operazioni

img_real_digital_WSDF10
  • Toccando lo schermo a sfioramento mentre è mostrata la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero la visualizzazione passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi a colori.
  • Anche se una scheda di notifica è visualizzata sulla schermata sul display a cristalli liquidi a colori, la visualizzazione passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero (che non mostra la scheda di notifica).
  • Se una notifica arriva mentre è visualizzata la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero, l’orologio non vibrerà e la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero (che non mostra una scheda di notifica) rimarrà visualizzata.

Mentre l’orologio è nel modo Doze

L’orologio visualizzerà l’ora attuale usando la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero mentre esso si trova nel modo Doze (vedere “Modo Doze”).

Visualizzazione

Operazioni

img_real_digital_WSDF10
  • Toccando lo schermo a sfioramento mentre è mostrata la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero la visualizzazione passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi a colori.
  • Anche se una scheda di notifica è visualizzata sulla schermata sul display a cristalli liquidi a colori, la visualizzazione passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero (che non mostra la scheda di notifica).
  • Se una notifica arriva mentre è visualizzata la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero, l’orologio non vibrerà e la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero (che non mostra una scheda di notifica) rimarrà visualizzata.

Mentre il funzionamento di Android Wear è interrotto a causa di un basso livello di carica

L’orologio visualizza l’ora attuale usando la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero per un po’ dopo che il funzionamento di Android Wear si è interrotto a causa di un basso livello di carica.

Visualizzazione

Operazioni

img_Seg_black_160212_WSDF10_L
  • Sebbene questa schermata abbia lo stesso aspetto della schermata del modo Orologio (vedere “Uso dell’app Orologio”), il pulsante di alimentazione è completamente disabilitato in questo caso.
  • L’orologio non esegue alcuna operazione di notifica.
  • La carica dell’orologio farà sì che Android Wear riprenda automaticamente a funzionare dopo che la carica ha raggiunto un certo livello.

Dopo che il pulsante TOOL è stato tenuto premuto mentre è visualizzata una schermata a colori dell’app TOOL

Tenendo premuto il pulsante TOOL per tre secondi circa mentre è visualizzata una schermata sul display a cristalli liquidi a colori dell’app TOOL (vedere “Uso dell’app TOOL (Pulsante TOOL)”), la visualizzazione passerà ad una semplice schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero. L’esempio riportato di seguito mostra la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero per il Barometro.

Visualizzazione

Operazioni

img_barometer_mono_160122_WSDF10
  • Toccando lo schermo a sfioramento mentre è mostrata la schermata sul display a cristalli liquidi in bianco e nero la visualizzazione passerà alla schermata sul display a cristalli liquidi a colori.