Funzioni dell’orologio

Questo orologio è un terminale indossabile con tecnologia Android Wear. Oltre alle funzionalità Android Wear di base per il collegamento ad uno smartphone che utilizza Android 4.3 o versione successiva oppure iOS 8.2 o versione successiva, l’orologio è stato progettato anche per fornire la robustezza e le prestazioni che ci si aspetta da uno strumento per le attività all’aperto.

Resistenza all’acqua fino a cinque atmosfere + MIL-STD (Standard militare del Dipartimento della Difesa degli Stati Uniti)

Anche se questo orologio dispone di un microfono per riconoscimento vocale incorporato, è tuttavia resistente all’acqua fino a cinque atmosfere. Ciò significa che è possibile indossare l’orologio mentre si nuota, si pesca, ecc. La resistenza ambientale dello standard MIL-STD-810G consente di indossare l’orologio mentre si è impegnati in una serie di energiche attività all’aperto, tra cui: scalate in montagna, sport della bicicletta, pesca, sci, snowboard ed altre.

Display a cristalli liquidi a doppio strato per una migliorata leggibilità

L’orologio dispone di un display a cristalli liquidi a colori e di un display a cristalli liquidi in bianco e nero. Le operazioni delle app CASIO sono progettate per utilizzare sia il display a cristalli liquidi a colori che quello in bianco e nero. Il display a cristalli liquidi in bianco e nero facilita la lettura del contenuto della visualizzazione quando ci si trova all’aperto sotto la luce solare.

Pulsanti di funzione dedicati

Ogni pressione del Pulsante strumenti (TOOL) scorre ciclicamente tra bussola, altitudine ed altre funzioni per attività all’aperto, mentre il Pulsante applicazione (APP) accede ad una particolare app. Le funzioni assegnate al pulsante TOOL e la loro sequenza di richiamo, e l’app assegnata al pulsante APP possono essere specificate con uno smartphone Android.

Apposita app “CASIO MOMENT SETTER+” per una ancora maggiore versatilità

Gli utilizzatori di smartphone Android possono ottenere l’app “CASIO MOMENT SETTER+” dal Google Play Store. Questa app consente di usare lo schermo del proprio smartphone Android per configurare dettagliate impostazioni di visualizzazione e impostazioni di funzione dei pulsanti. Una funzione “MOMENT SETTER” consente di configurare l’orologio per visualizzare tempestivamente le notifiche per supportare le attività all’aperto. Per esempio, durante scalate in montagna, è possibile fare in modo che l’orologio segnali periodicamente quanti metri mancano all’altitudine meta sulla base delle informazioni captate dal sensore e delle informazioni di posizione attuale.

Collegamento con una fotocamera EX-FR100

L’orologio può collegarsi ad una fotocamera CASIO EX-FR100 in modo da permettere il controllo delle operazioni della fotocamera dall’orologio.
Per i dettagli, visitare il sito web della CASIO sotto indicato.