Riattivazione

Se non si tocca lo schermo a sfioramento per qualche secondo, lo schermo dell’orologio si attenuerà. Per riattivare l’orologio e riportarlo alla sua normale luminosità, toccare lo schermo a sfioramento, premere il pulsante di alimentazione, o girare semplicemente il polso verso di sé. Notare inoltre che lo schermo dell’orologio si attenuerà immediatamente se si preme il pulsante di alimentazione mentre esso si trova alla luminosità normale.