Preparativi

Dopo aver letto le “Avvertenze sulla sicurezza” riportate nella “Guida di avvio rapido”, eseguire le operazioni descritte di seguito. Prima di usare questo orologio per la prima volta, eseguire i punti da 1. a 4. descritti di seguito nell’ordine.

1.Caricare l’orologio

1.

Collegare il cavo del caricatore fornito in dotazione all’adattatore CA, e quindi collegare l’adattatore CA ad una presa di corrente.

2.

Collegare il cavo del caricatore al terminale per caricatore sull’orologio.

• Il LED di carica dell’orologio si illumina in rosso mentre la carica è in corso. Il LED cambia in verde quando l’orologio si è caricato completamente.
  • L’orologio si accenderà automaticamente quando la carica raggiunge un certo livello.
02_WSD-F10

* La forma dell’adattatore CA fornito in dotazione nella propria area geografica può differire da quella mostrata nell’illustrazione.

2.Installare l’app Android Wear su uno smartphone

1.

Cercare “Android Wear” sul Google Play Store se si sta usando uno smartphone Android o sull’iTunes App Store se si sta usando un iPhone.

2.

Sulla lista delle app trovate che appare, selezionare “Android Wear” (Google Inc.). Sulla schermata che appare, toccare “INSTALLA”.

• Seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo per completare l’installazione.

3.Installare l’app CASIO MOMENT SETTER+ sullo smartphone (solo Android)

Se si sta usando uno smartphone Android, accertarsi di installare l’app “CASIO MOMENT SETTER+” per poter utilizzare tutte le funzionalità offerte da questo orologio.

Sullo smartphone Android, andare sul Google Play Store, cercare “CASIO MOMENT SETTER+” e quindi installarla.

4.Configurare le impostazioni per associare con lo smartphone (Associazione)

1.

Spostare lo smartphone con cui si desidera associare l’orologio vicino all’orologio.

• Quando si configurano le impostazioni di associazione, si consiglia di avere lo smartphone e l’orologio entro un metro di distanza l’uno dall’altro.
2.

Sullo smartphone, avviare l’app Android Wear.

• Se lo smartphone è già associato con un orologio Android Wear o se lo si sta riassociando con questo orologio, eseguire uno dei procedimenti descritti di seguito dopo aver avviato l’app Android Wear.

Smartphone Android:

Nell’angolo in alto a sinistra della schermata, toccare il nome di modello e quindi toccare “Accoppia con nuovo orologio”.

iPhone:

Nell’angolo in alto a destra della schermata, toccare 3-dot e quindi toccare “Accoppia con nuovo indossab…”.

3.

Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dell’orologio da destra verso sinistra.

4.

Scorrere la lista delle lingue che appare verso l’alto o verso il basso per trovare la lingua desiderata, e quindi toccarla.

5.

Leggendo la guida che appare sul display dell’orologio, far scorrere il dito su di essa da destra verso sinistra.

6.

Seguire le istruzioni che appaiono sugli schermi dell’orologio e dello smartphone per completare l’operazione.

• Se ci si imbatte in problemi con la configurazione delle impostazioni di associazione, visitare il sito web riportato di seguito.
    http://support.casio.com/wsd/
    È anche possibile trovare informazioni utili toccando “GUIDA” sulla schermata dell’app Android Wear.