Modulo n. 5641

Indicazione degli obiettivi giornalieri

È possibile utilizzare la procedura descritta in questa sezione per specificare i valori di riferimento giornalieri per distanza, calorie e conteggio dei passi.

Di seguito sono riportati gli intervalli di impostazione di ciascun elemento.

• Distanza: fino a 199,0 km in unità di 1,0 km
  • Calorie: 60.000 kcal in unità di 10 kcal
  • Passi: 99.900 passi in unità di 100 passi

È possibile selezionare le unità di misura di distanza e calorie.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Rilasciare il pulsante quando il lampeggiamento di [SET] si arresta.

5641_SET_comon

3.Premere (A).

È possibile utilizzare la schermata visualizzata per specificare l’unità di misura della distanza.

4.Premere (E) per selezionare [km] (chilometri) o [mi] (miglia).

5641_24_fl_LifeLog_EN

5.Premere (D).

È possibile utilizzare la schermata visualizzata per specificare un valore di riferimento della distanza.

5641_20_LifeLog_EN

6.Utilizzare (E) e (B) per specificare un valore di riferimento di distanza.

7.Premere (D).

È possibile utilizzare la schermata visualizzata per specificare l’unità di misura delle calorie.

8.Utilizzare (E) per selezionare [kcal] (kilocalorie) o [kJ] (kilojoule).

5641_21_fl_LifeLog

9.Premere (D).

È possibile utilizzare la schermata visualizzata per specificare un valore di riferimento della calorie.

5641_22_LifeLog

10.Utilizzare (E) e (B) per specificare un valore di riferimento delle calorie.

11.Premere (D).

È possibile utilizzare la schermata visualizzata per specificare un valore di conteggio dei passi giornaliero.

5641_23_LifeLog

12.Utilizzare (E) e (B) per specificare un valore di conteggio dei passi giornaliero.

13.Premere (A) per completare l’operazione.