Modulo n. 5641

Visualizzazione dei record di dati

È possibile utilizzare l’operazione seguente per visualizzare i tempi parziali e i tempi sul giro.

1.Accedere al Modo di richiamo.

Oltre al tempo totale, l’orologio può visualizzare la distanza totale, l’andatura media o le calorie totali.

• Per spostarsi tra le schermate del display, premere (C).
5641_34_fl_ST

2.Premere (E).

Vengono visualizzati i dettagli dei dati più recenti relativi agli allenamenti.

• Per spostarsi tra le schermate del display, premere (C).
5641_35_fl_ST
  • Premere (A) per alternare la visualizzazione del valore di misurazione tra il tempo sul giro e il tempo parziale.
5641_36_fl_ST

3.Premere (E) per scorrere i valori di misurazione.

• Ogni volta che si preme (E), si passa da [L01] al valore di numerazione successivo.
5641_37_fl_ST
  • Se si preme (E) quando è visualizzato il record finale, viene visualizzata la schermata del tempo totale.