Modulo n. 5641

Attivazione del collegamento delle notifiche

È possibile utilizzare G-SHOCK MOVE per configurare l’emissione di notifiche sul telefono per segnalare gli eventi di notifica dell’orologio elencati di seguito.

• Quando viene raggiunta una distanza sul giro preimpostata
  • Quando viene completato qualsiasi programma del timer programmabile
  • Al raggiungimento dell’ora del promemoria sonoro

Verifica della connessione

• Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1.phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”.

2.phone-s Nella barra dei menu, toccare “Altro”.

3.phone-s Toccare “Orologio”.

4.phone-s Selezionare l’orologio preferito.

5.phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.