Modulo n. 5641

Creazione del profilo personale

È possibile configurare le impostazioni per gli elementi del profilo elencati di seguito sull’orologio.

• Altezza
  • Peso
  • Sesso
  • Data di nascita
  • Unità di misura dell’altezza
  • Unità di misura del peso

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Rilasciare il pulsante quando il lampeggiamento di [SET] si arresta.

5641_fl_SET_sec_comon

3.Premere (A).

Viene visualizzata la schermata di impostazione dell’unità di misura di riferimento della distanza.

4.Premere (D) cinque volte.

È possibile utilizzare la schermata visualizzata per specificare l’unità di misura dell’altezza.

5.Premere (E) per selezionare [cm] (centimetri) o piedi e pollici.

5641_69_fl_EN_Profile

6.Premere (D).

Nella schermata visualizzata, è possibile registrare l’altezza.

5641_63_Profile_comon

7.Utilizzare (E) e (B) per specificare l’altezza.

• Se si seleziona piedi e pollici come unità di misura dell’altezza, è necessario specificare anche un valore in pollici. Per tornare ai valori in piedi, premere (D).

8.Premere (D).

Nella schermata visualizzata, è possibile specificare l’unità di misura del peso.

9.Premere (E) per selezionare [kg] (chilogrammi) o [lb] (libbre).

5641_70_fl_EN_Profile

10.Premere (D).

Nella schermata visualizzata, è possibile registrare il peso.

5641_64_Profile_comon

11.Utilizzare (E) e (B) per specificare il peso.

12.Premere (D).

Nella schermata visualizzata, è possibile registrare il sesso.

5641_65_Profile_comon

13.Premere (E) per selezionare [M] (maschile) o [F] (femminile).

14.Premere (D).

Nella schermata visualizzata, è possibile registrare l’anno di nascita.

5641_66_Profile_comon

15.Utilizzare (E) e (B) per specificare l’anno di nascita.

16.Premere (D).

Nella schermata visualizzata, è possibile registrare il mese di nascita.

5641_67_Profile_comon

17.Utilizzare (E) e (B) per specificare il mese di nascita.

18.Premere (D).

Nella schermata visualizzata, è possibile registrare il giorno di nascita.

5641_68_Profile_comon

19.Utilizzare (E) e (B) per specificare il giorno di nascita.

20.Premere (A) per completare l’operazione.