Modulo n. 5641

Lettura del quadrante al buio

Il quadrante dell’orologio può essere illuminato per la lettura al buio.

Per illuminare manualmente il quadrante

Premere (B) per attivare l’illuminazione.

• Se l’illuminazione è attiva, si spegne automaticamente nel caso in cui una delle notifiche riportate di seguito inizi a suonare.
  • Promemoria sonori
  • Promemoria sonoro timer
  • Notifica Giro automatico
5641_72_LT_Intro

Per illuminare il quadrante quando la funzione di illuminazione automatica è abilitata

Se l’Illuminazione automatica è abilitata, l’illuminazione del quadrante si attiva automaticamente ogni volta che l’orologio viene posizionato a un angolo di 40 gradi o più.

Light_a

Configurazione dell’impostazione di illuminazione automatica

Tenendo premuto (B) per almeno due secondi nel modo di indicazione dell’ora, si alterna l’attivazione e la disattivazione dell’illuminazione automatica.

• [LT] appare se è abilitata l’illuminazione automatica.
  • Se non viene disabilitata manualmente, la funzione di illuminazione automatica rimane abilitata per circa sei ore. Quindi, viene disabilitata automaticamente.
5641_73_LT_Intro

Specifica della durata dell’illuminazione

È possibile selezionare 1,5 o tre secondi come durata dell’illuminazione.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Rilasciare il pulsante quando il lampeggiamento di [SET] si arresta.

5641_SET_comon

3.Premere nove volte (D) per visualizzare [LT].

4.Premere (E) per selezionare la durata dell’illuminazione.

[1]: illuminazione per 1,5 secondi

[3]: illuminazione per 3 secondi

5641_74_LT_Intro

5.Premere (A) due volte per completare l’impostazione.