Modulo n. 5641

Configurazione delle impostazioni del timer a intervalli

• Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer, viene reimpostata l’ora di avvio attuale del timer prima di eseguire questa operazione.

1.Accedere al Modo di timer.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

5641_44_TR

3.Utilizzare (E) e (B) per specificare il numero di ripetizioni del timer.

4.Premere (D).

5.Utilizzare (E) e (B) per specificare la posizione del timer nella sequenza.

• Per specificare la prima posizione, impostare [1].
5641_40_TR_comon

6.Premere (D).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti del Timer 1.

7.Utilizzare (E) e (B) per modificare l’impostazione dei minuti.

5641_41_TR_comon

8.Premere (D).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi del Timer 1.

9.Utilizzare (E) e (B) per modificare l’impostazione dei secondi.

5641_42_TR_comon

10.Premere due volte (D).

Viene nuovamente visualizzata la schermata del punto 5.

11.Ripetere le operazioni dal punto 5 al punto 10 il numero di volte necessario per configurare le impostazioni degli altri timer.

12.Premere (A) per completare l’operazione.