Modulo n. 5641

Ricezione delle notifiche telefoniche

È possibile utilizzare l’orologio per ricevere le notifiche di chiamate in arrivo, posta in arrivo, eventi dei siti di social networking e altri eventi da un telefono collegato all’orologio tramite Bluetooth.

• Per ricevere le notifiche, è necessario associare l’orologio al telefono.

Le informazioni sulle notifiche più recenti vengono visualizzate nel modo di indicazione dell’ora.

5641_58_Notice

Questo indicatore:

Significa:

5641_icon_Mail

Posta

5641_icon_SNS

SNS

5641_icon_Phone

Chiamate in arrivo, chiamate perse

5641_icon_Schedule

Pianificazione

5641_icon_Check

Altro

Cancellazione delle notifiche

È possibile cancellare le notifiche premendo un pulsante qualsiasi. Inoltre, le notifiche vengono cancellate automaticamente se non si esegue alcuna operazione sull’orologio per 30 secondi.