Modulo n. 5641

Disattivazione di un promemoria sonoro o del segnale orario

Per disattivare un promemoria sonoro o il segnale orario, eseguire la procedura riportata di seguito.

• Per ripristinare il promemoria sonoro o il suono del segnale orario, riattivarli.

1.Accedere al Modo di suoneria.

2.Utilizzare (C) per scorrere le schermate dei promemoria sonori (da [-1] a [-5]) e del segnale orario ([SIG]) fino a visualizzare quella che si desidera disattivare.

5641_55_AL

3.Premere (E) per disattivare il promemoria sonoro visualizzato o il segnale orario.

• Ogni volta che si preme (E), si alterna l’opzione di attivazione e disattivazione.
  • Se si disattivano tutti i promemoria sonori, [ALM] (promemoria sonoro) non viene più visualizzato sul display, mentre se si disabilita il segnale orario, [SIG] (segnale orario) non viene più visualizzato sul display.
5641_56_AL

4.Tenere premuto (D) per almeno due secondi per tornare al modo di indicazione dell’ora.