Modulo n. 5641

Area grafica

Il funzionamento dell’area grafica è collegato alle operazioni di ciascuna modalità dell’orologio.

5641_02_Intro

Indicatore grafico A

Modo di indicazione dell’ora

Insieme ai dati relativi a Life Log viene visualizzato un valore di avanzamento. Su altri tipi di display, viene visualizzato il conteggio dei secondi dell’ora attuale.

Modo di cronometro

Quando la funzione Giro automatico è attiva, l’indicatore grafico A mostra i progressi di ogni giro in termini di distanza.

Quando la funzione Giro automatico non è attiva, l’indicatore grafico A mostra i secondi del tempo trascorso misurato dal cronometro.

Modo di timer

L’indicatore grafico A mostra la percentuale del conto alla rovescia rimanente.

Ora doppia

Il movimento è sincronizzato con i secondi del secondo fuso orario.

Indicatore grafico B

Modo di indicazione dell’ora, modalità Cronometro, ora del secondo fuso orario

Indica uno dei cinque livelli di intensità dell’esercizio.

Modo di suoneria

In seguito all’attivazione di un promemoria sonoro (da 1 a 5) viene visualizzato il segmento dell’indicatore grafico B corrispondente al numero del promemoria in questione.

Modo di timer

Quando il timer programmabile è attivo, il segmento dell’indicatore grafico B corrispondente al numero attualmente in funzione lampeggia. I segmenti degli altri timer non lampeggiano.