Modulo n. 5582

Impostazione di una città per l’ora del proprio fuso orario

Utilizzare la procedura descritta in questa sezione per selezionare una città da utilizzare come città per l’ora del proprio fuso orario. Se ci si trova in una zona in cui è in vigore l’ora legale, è possibile anche abilitare o disabilitare l’ora legale.

1.Tenere premuto (A) per circa due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

5582_fl_SET_HT_caps

2.Utilizzare (B) e (E) per modificare la città per l’ora del proprio fuso orario.

• Per ulteriori dettagli, vedere le informazioni riportate di seguito.

3.Premere (D).

4.Utilizzare (E) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

A ciascuna pressione di (E) si passa attraverso le impostazioni disponibili nella sequenza indicata di seguito.

• [AUTO]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • [OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • [ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.
5582_28_AT_comon

5.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.