Modulo n. 5582

Configurazione delle impostazioni dell’orologio

È possibile utilizzare CASIO WATCHES per specificare il periodo di tempo da attendere prima che la connessione Bluetooth venga terminata automaticamente, per attivare o disattivare il segnale acustico di attività dell’orologio e configurare altre impostazioni.

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per almeno 1,5 secondi finché [CNCT] non inizia a lampeggiare.

Quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono, [CNCT] smette di lampeggiare e la lancetta dei secondi si sposta da [R] a BLE_mark.

• Se la connessione non viene stabilita per qualsiasi motivo, [ERR] verrà visualizzato sul display momentaneamente e l’orologio tornerà al modo attivo prima di iniziare la procedura di connessione.
5582_fl_BLE_conect

3.phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare e quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo del telefono.