Modulo n. 5582

Impostazione di data/ora

1.Tenere premuto (A) per circa due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

5582_fl_SET_HT_caps

2.Continuare a premere (D) fino a quando l’impostazione da modificare non viene selezionata.

• A ciascuna pressione di (D) ci si sposta sull’impostazione successiva nella sequenza indicata di seguito.
fl_Date_Time_seting_Item

3.Configurare le impostazioni di data e ora.

• Per azzerare i secondi su 00: premere (E). 1 viene aggiunto ai minuti quando il conteggio corrente è tra 30 e 59 secondi.
  • Utilizzare (B) e (E) per modificare le altre impostazioni.

4.Ripetere i passi 2 e 3 per configurare le altre impostazioni.

5.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.