Modulo n. 5582

Configurazione dell’impostazione di illuminazione automatica

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per circa due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

5582_fl_SET_HT_caps

3.Premere (D) 12 volte per visualizzare [AUTO].

5582_35_LT

4.Premere (E) per attivare o disattivare l’Illuminazione automatica.

[ON]: l’illuminazione viene attivata quando l’orologio è posizionato ad angolo verso il quadrante.

[OFF]: l’illuminazione non viene attivata quando l’orologio è posizionato ad angolo verso il quadrante.

5.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.