Modulo n. 5582

Esempio: registrazione del tempo su un giro di corsa

Questa sezione spiega come registrare i tempi sul giro di una corsa. Viene inoltre descritto come visualizzare i tempi sul giro con CASIO WATCHES al termine della corsa.

5582_img_Racing

Prima di una corsa

È possibile utilizzare l’app CASIO WATCHES del telefono per specificare una distanza dell’intervallo di misurazione. In questo modo, la lancetta dei modi di funzionamento indicherà la velocità media del giro cronometrato.

Durante una corsa

Misurare i tempi sul giro.

1.wat_s Tenere premuto (D) per almeno due secondi.

In questo modo, l’orologio entra nel modo di indicazione dell’ora.

5582_TM

2.wat_s Premere una volta (D).

In questo modo, l’orologio entra nella modalità cronografo.

5582_12_ST

3.wat_s Utilizzare le operazioni indicate di seguito per la misurazione dei tempi sul giro.

fl_stw_EEEA_btn_str_stp

Premere (E) alla fine di ogni giro per registrare ciascun tempo sul giro nella memoria dell’orologio.

• I tempi sul giro sono registrati in unità di millesimi di secondo durante la prima ora di una sessione di misurazione del tempo trascorso. Dopo un’ora, i tempi sono registrati in unità di decimi di secondo.

4.wat_s Premere (A) per azzerare il tempo del cronometro.

5.wat_s Tenere premuto (D) per almeno due secondi per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Dopo una corsa

Al termine della corsa, è possibile visualizzare i tempi sul giro misurati con CASIO WATCHES.