Modulo n. 5582

Regolazione automatica dell’orologio

L’orologio si connetterà ogni giorno a un telefono a orari prestabiliti e regolerà automaticamente le impostazioni dell’ora.

Utilizzo di questa funzione

L’orologio regola l’ora quattro volte al giorno, in base a una pianificazione preimpostata. Se l’orologio rimane impostato nel Modo di indicazione dell’ora, la regolazione viene eseguita automaticamente durante la giornata e non richiede alcun intervento dell’utente.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Attivazione della regolazione dell’orologio immediata

L’impostazione dell’ora dell’orologio viene regolata automaticamente ogni volta che si stabilisce una connessione tra l’orologio e il telefono. Ogni volta che si desidera attivare immediatamente la regolazione orologio, eseguire la procedura riportata di seguito per connettersi a un telefono.

1.Avvicinare il telefono (nel raggio di un metro) all’orologio.

2.wat_s Premere (C).

[SET] lampeggia per indicare che l’orologio ha avviato l’operazione di connessione. Una volta effettuata la connessione tra orologio e telefono, verrà visualizzato [OK] e l’orologio regolerà l’ora in base alle informazioni del telefono.

5582_fl_TM_conect