Modulo n. 5582

Passaggio tra contenuti digitali nel Modo di indicazione dell’ora

Ogni volta che si preme (A) nel modo di indicazione dell’ora, la schermata visualizza in sequenza le informazioni seguenti.

5582_04_fl_Intro

Visualizzazione della città per l’ora del proprio fuso orario corrente

Nel modo di indicazione dell’ora, premere (E) per visualizzare brevemente il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

• Per tornare manualmente ai contenuti visualizzati prima della città per l’ora del proprio fuso orario, premere (E).
5582_05_Intro