Modulo n. 5582

Passaggio dal modo di indicazione dell’ora a 12 ore a quello a 24 ore e viceversa

È possibile specificare sia il formato a 12 ore che a 24 ore per la visualizzazione dell’ora.

1.Tenere premuto (A) per circa due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

5582_fl_SET_HT_caps

2.Premere (D) otto volte.

Questa operazione fa lampeggiare [12H] o [24H] sul display.

5582_30_ATDS

3.Premere (E) per passare tra [12H] (formato di indicazione dell’ora a 12 ore) e [24H] (formato di indicazione dell’ora a 24 ore) e viceversa.

5582_31_fl_ATDS

4.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.