Modulo n. 5582

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1.Premere (E) per scorrere i numeri dei promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) finché non viene visualizzato il numero del promemoria da configurare.

5582_19_AL_comon

2.Tenere premuto (A) per circa due secondi. Rilasciare il pulsante quando le cifre dell’ora iniziano a lampeggiare.

5582_20_AL_comon

3.Utilizzare (B) e (E) per modificare l’impostazione dell’ora.

• Se si sta utilizzando il Modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [P] indica p.m.
5582_21_AL_comon

4.Premere (D).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

5582_22_AL_comon

5.Utilizzare (B) e (E) per modificare l’impostazione dei minuti.

6.Premere (D).

Questa operazione farà lampeggiare il tipo di promemoria sonoro.

5582_23_AL_comon

7.Utilizzare (E) per selezionare il tipo di promemoria sonoro.

[DAILY]: il promemoria sonoro viene emesso ogni giorno all’orario impostato.

[1TIME]: il promemoria sonoro viene emesso una sola volta all’orario impostato.

[SCH]: il promemoria sonoro viene emesso alla data specificata.

8.Premere (A) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

9.Tenere premuto (D) per almeno due secondi per tornare al modo di indicazione dell’ora.