Modulo n. 5582

Uso dell’orologio in una struttura ospedaliera o in aereo

Se ci si trova in un ospedale, in aereo o in qualsiasi altro luogo in cui la ricezione automatica del segnale o la connessione a un telefono può provocare problemi, attenersi alla seguente procedura per disabilitarla. Per attivare nuovamente la regolazione automatica dell’orologio, eseguire nuovamente la stessa operazione.

1.wat_s Se l’orologio si trova in una modalità diversa dal modo di indicazione dell’ora, tenere premuto (D) per almeno due secondi per accedere al modo di indicazione dell’ora.

2.wat_s Tenere premuto (A) per circa due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzata la città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

5582_fl_SET_HT_caps

3.wat_s Premere (D) 14 volte.

Viene visualizzato [RCV].

5582_09_MobileLink

4.wat_s Premere (E) per selezionare l’impostazione di regolazione automatica dell’orologio desiderata.

[OFF]: la regolazione automatica dell’ora è disabilitata.

[ON]: la regolazione automatica dell’ora è abilitata.

5.wat_s Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.