Modulo n. 3464

Cancellazione di tutti i tempi di riferimento

La procedura seguente cancella tutti i tempi di riferimento e ripristina le impostazioni del tempo di riferimento sui valori predefiniti in fabbrica.

Impostazioni predefinite

• Tempo di riferimento 1: 5 minuti
  • Funzione Tempo di riferimento: Disattivata

1.Mentre il cronometro viene azzerato, tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando viene visualizzato [TGT].

3464_19_STW_TGT_comon

2.Premere (C).

3464_20_STW_TGT_comon

3.Tenere premuti contemporaneamente (D) e (E) per almeno cinque secondi. Rilasciare il pulsante quando [ALL] smette di lampeggiare.

Vengono ripristinate le impostazioni del tempo di riferimento sui valori predefiniti in fabbrica.

3464_27_STW_TGT

4.Premere (A) per completare l’operazione.