Modulo n. 3464

Specifica del tempo di riferimento

È possibile specificare fino a 10 tempi di riferimento, ognuno dei quali può raggiungere le 24 ore, in unità di un secondo.

• Se si desidera specificare più tempi di riferimento, specificare il tempo più vicino come Tempo di riferimento 1 e i successivi tempi in ordine crescente (Tempo di riferimento 2, Tempo di riferimento 3, eccetera).

1.Mentre il cronometro viene azzerato, tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando viene visualizzato [TGT].

• È possibile attivare/disattivare la funzione Tempo di riferimento premendo (D).
3464_19_STW_TGT_comon

2.Premere (C).

3.Utilizzare (D) e (E) per selezionare un numero di tempo di riferimento.

3464_20_STW_TGT_comon

4.Premere (C).

5.Utilizzare (D) e (E) per modificare l’impostazione dell’ora del tempo di riferimento.

3464_21_STW_TGT

6.Premere (C).

7.Utilizzare (D) e (E) per modificare l’impostazione dei minuti del tempo di riferimento.

3464_22_STW_TGT

8.Premere (C).

9.Utilizzare (D) e (E) per modificare l’impostazione dei secondi del tempo di riferimento.

3464_23_STW_TGT
  • Se si desidera specificare più tempi di riferimento, ripetere le operazioni dal punto 2 al punto 9.

10.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.