Modulo n. 3464

Cronometro

Il cronometro misura il tempo trascorso in unità di centesimi di secondo per la prima ora di misurazione, dopodiché in unità di 1 secondo per un massimo di 24 ore.

Oltre alle misurazioni normali del tempo trascorso, il cronometro consente anche di misurare tempo parziale e tempo sul giro. È anche possibile impostare un tempo di riferimento e monitorare i progressi verso il tempo impostato. È possibile configurare le impostazioni in modo che l’orologio emetta un segnale acustico e/o attivi un indicatore video quando si raggiunge il tempo di riferimento impostato.

Operazioni preliminari

Accedere alla modalità cronografo.

3464_11_STW