Modulo n. 3464

Passaggio da una modalità all’altra

Premere (C) per passare da un modo all’altro.

• A ogni pressione di (E) nel modo di indicazione dell’ora, viene alternata la visualizzazione di data e ora e del conteggio dei passi.
  • In qualsiasi modalità, tenere premuto (C) per circa due secondi per accedere al modo di indicazione dell’ora.
3464_03_gg_Intro

Connessione con un telefono

Nel modo di indicazione dell’ora, tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando BLE_mark inizia a lampeggiare a indicare che l’orologio è connesso al telefono.

• Per terminare una connessione tra un telefono e l’orologio, premere qualsiasi pulsante dell’orologio eccetto (B).
3464_04_fl_Intro