Modulo n. 3464

Cancellazione di un tempo di riferimento specifico

Utilizzare la procedura seguente per eliminare un tempo di riferimento selezionato.

1.Mentre il cronometro viene azzerato, tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando viene visualizzato [TGT].

3464_19_STW_TGT_comon

2.Premere (C).

3.Utilizzare (D) e (E) per visualizzare il numero del tempo di riferimento da cancellare.

3464_25_STW_TGT

4.Premere (C).

5.Tenere premuti contemporaneamente (D) e (E) per almeno due secondi. Rilasciare i pulsanti se il tempo di riferimento selezionato diventa [0:00 00].

Ciò indica che il tempo di riferimento selezionato è stato cancellato.

3464_26_STW_TGT

6.Premere (A) per completare l’operazione.