Modulo n. 3464

Abilitazione del segnale acustico di pressione pulsanti

Utilizzare la procedura seguente per abilitare o disabilitare il segnale acustico emesso quando si preme un pulsante.

• [MUTE] viene visualizzato mentre il segnale acustico di pressione pulsanti è disabilitato.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] smette di lampeggiare.

3464_set_comon

3.Premere (C) otto volte in modo da far lampeggiare [KEY♪] o [MUTE] sul display.

3464_66_OTH

4.Premere (D) per attivare e disattivare il segnale acustico di pressione pulsanti.

[KEY♪]: segnale acustico abilitato.

[MUTE]: segnale acustico disabilitato.

3464_67_OTH

5.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.